中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |  公共服务   |   网站导航
·市委书记周铁根来鼓楼区调研
 
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 公示公告
 
公示公告
鼓楼区2020年公开招聘社区工作者(网格员)进入体检人员名单及体检须知
发布日期:2020/7/6  来源:区委组织部 浏览次数:10750次


     一、体检时间及集中地点

     7月8日上午6:50,在鼓楼区政府大门口集中(务必空腹),统一乘车前往医院。

     二、体检须知

     1、携带本人身份证、体检费用240元、黑色签字笔和一张免冠一寸彩照。

     2、考生到达集中地点后,按体检组别及序号自觉进行排队,服从领队的安排,遵守秩序,严禁弄虚作假、冒名顶替。

     3、当天采血、B超检查前,须禁食。采血、B超检查结束后统一吃早餐。

     4、女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已怀孕者,请勿做X光检查。请此类人员提前告知领队。

     5、考生对血压、听力、视力检查结果要求复检的,须当场进行,对体检结束后提出复检申请的不予受理。

     6、积极配合医生认真检查所有项目,勿漏检。体检医师根据实际需要,增加必要检查、检验项目的,体检人员应予以配合。

     7、全部项目检查完毕,考生如实填写体检表,要求字迹清楚,无涂改;病史部分要如实、逐项填齐,不能遗漏。有隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

     8、对体检结果有异议的,及时向领队反映,体检结束后,统一集中,待宣布解散后方可离开。

     三、注意事项

     1、各考生应准时到达集中地点,迟到者作自动放弃处理。

     2、未提供单位同意报考证明的考生,须在7月7日17:00前将材料交至鼓楼区政府611房间。

     3、体检费用由考生自理,请考生提前备好现金。

     4、严禁携带各类通讯工具、电子产品参加体检。若有携带的,须关闭后全部统一上缴领队集中保管,否则一经发现,作违纪处理。

     5、体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

     联系电话:87636611

   

     鼓楼区2020年公开招聘社区工作者(网格员)进入体检人员名单



                                     鼓楼区社区工作者(网格员)招聘工作领导小组

                                                                 2020年7月6日




TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府
苏ICP备09046515号  苏公网安备 32030202000375号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上