中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |  公共服务   |   网站导航
·鼓楼区召开新冠肺炎疫情防控领导小组第七次会议
 
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 鼓楼要闻
 
鼓楼要闻
鼓楼区庆祝中国共产党成立99周年大会召开
发布日期:2020/7/2  来源:宋治国 浏览次数:2443次

     7月1日下午,我区隆重召开庆祝中国共产党成立99周年大会,表彰先进典型、弘扬抗疫精神、激发争先斗志,凝聚起夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”的强大力量。区委书记龚维芳讲话,区委副书记、区长罗德清主持,区领导平向阳、陈健、吴以广、李强、秦玉锦、翁乐天、王铁军等出席会议。

     龚维芳在讲话中说,回望党近百年的奋斗历程,我们党始终坚持以实现中华民族的伟大复兴为己任,领导全国各族人民不懈奋斗,战胜各种艰难险阻。新冠肺炎疫情发生后,区委坚持以习近平总书记系列重要讲话指示批示精神为指导,在党中央和省委市委的坚强领导下,坚决打好疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。在抗疫斗争中,涌现出一大批先进典型和感人事迹,要学习先进典型、弘扬抗疫精神,推动全区党员干部以更加强烈的责任担当,奋力夺取“双胜利”。

     龚维芳指出,要永葆对党绝对忠诚的政治本色,切实增强“四个意识”、坚决做到“两个维护”,自觉坚定政治信仰,筑牢忠诚之魂,不断强化党性锤炼,夯实忠诚之基,始终坚守初心使命,践行忠诚之路。要扛起勇于担当干事的政治责任,奋力夺取“双胜利”、全力打造区域样板,积极打好疫情防控、稳定增长和高质量发展“主动仗”。要站稳人民至上的政治立场,密切联系服务群众、切实增进民生福祉,用情植根人民群众,用力办好民生实事,用心兜牢民生底线。要磨砺真抓实干的政治品质,锤炼过硬作风、争创一流业绩,坚持雷厉风行与久久为功并重,不断提升工作落实质效,坚持知难而进与科学应对并重,不断强化风险防范意识,坚持善于学习与勇于实践并重,不断增强工作落实能力。

     罗德清在主持会议时指出,全区各级党组织和广大党员干部要凝心聚力、迎难而上,紧盯目标抓落实,切实增强责任感和紧迫感,统筹抓好疫情防控和改革发展稳定各项工作,确保全年经济发展目标顺利实现。要见贤思齐勇担当,广大党员干部要以此次表彰的先进典型为榜样,对标对表找差距、比学赶超促提升,努力做到以事业为重、以奋斗为本、以奉献为荣,为鼓楼区经济社会发展做出更大贡献。要抢抓机遇开新篇,紧紧围绕全区改革发展稳定重点、难点工作,凝心聚力补短板、促提升,以更加昂扬向上的精神风貌、更加出色的工作业绩,不断开创鼓楼高质量发展新局面。

     区委常委、组织部长秦玉锦宣读表彰决定;黄楼街道办事处副主任、党工委委员杨晓勇,鼓楼社区卫生服务中心医务科长徐学华,区经发局工业和信息化科科长陈荣庆,牌楼街道鼓楼花园社区党委书记、居委会主任骆婷作交流发言;会上还介绍了铜沛街道铜建社区党员中心户乔昌兰的先进事迹。




TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府
苏ICP备09046515号  苏公网安备 32030202000375号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上