中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |  公共服务   |   网站导航
·鼓楼区召开新冠肺炎疫情防控领导小组第七次会议
 
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 鼓楼要闻
 
鼓楼要闻
区长罗德清开展“七一”党内关爱走访慰问
发布日期:2020/6/30  来源:郝敬超 浏览次数:2775次

     6月30日上午, 区长罗德清深入丰财街道困难老党员傅士武、魏文海和张建慈家中开展“七一”党内关爱走访慰问,为他们送去党和政府的关怀与温暖,并致以诚挚的问候和节日的祝福。

     在傅士武家中,罗德清亲切询问老人身体现况和家庭情况,罗德清说,明天就是党的生日了,党委政府没有忘记舍生忘死为国家国防事业做出贡献的老党员,希望你们好好保重身体,安享幸福晚年。

     在魏文海家中,罗德清握着老党员的手嘘寒问暖拉家常,得知他身体不便还积极主动参与社区管理各项工作,罗德清表示,关键时刻看党员,过去您在工作岗位上是先锋,现在参加社会管理是模范,希望您继续发挥模范带头作用,为社区疫情防控和文明、卫生城市“双创”工作发挥余热。

     在张建慈家中,罗德清与老党员亲切交流,感谢她过去为党和国家事业发展做出的贡献,赞赏她现在又为社区管理发挥党员先锋模范作用,希望她继续关心关注鼓楼发展,积极提建议,献良策。

     走访中,罗德清强调,老党员是党和国家的宝贵财富,是新时代的标杆,有着崇高的政治觉悟和良好党性修养,这些宝贵品格,不仅值得我们学习,更值得尊重。全区各级要竭尽全力关心照顾老党员,想方设法帮助他们解决生活中的实际困难和问题,不断提升老党员的生活幸福感。




TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府
苏ICP备09046515号  苏公网安备 32030202000375号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上