中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |  公共服务   |   网站导航
·鼓楼区召开新冠肺炎疫情防控领导小组第七次会议
 
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 鼓楼要闻
 
鼓楼要闻
区委常委(扩大)会会议召开
发布日期:2020/6/6  来源: 浏览次数:3525次

     6月5日下午,区委常委(扩大)会会议召开,传达学习全国“两会”精神;听取鼓楼区民生领域突出问题排查情况及整改措施汇报;研究关于推进基层整合审批服务执法力量的操作方案;研究街道党工委办事处(鼓楼高新区)和区安委会成员单位履行安全生产工作责任考核评价指标;研究鼓楼区移风易俗推进办法(试行)。区委书记龚维芳主持会议。

     会议指出,要迅速掀起学习贯彻全国“两会”精神热潮,深刻理解把握“两会”精神特别是习近平总书记重要讲话精神,确保“两会”精神在鼓楼得到不折不扣贯彻落实。要抓好“六稳”“六保”稳住经济基本盘,扩大内需稳增长,优化环境保企业,稳定就业惠民生,守牢底线促发展,奋力夺取“双胜利”。要加快转型升级推动发展高质量,加快构建现代产业体系,提升城市功能品质,补齐民生短板弱项,提升治理能力和治理水平,打造贯彻新发展理念的区域样板。要凝聚强大合力担当实干抓落实,坚持紧张快干抓落实,勇争一流抓落实,持之以恒抓落实,确保各项工作一抓到底、抓出成效。

     会议强调,要切实做好民生领域突出问题的排查整改工作,加强组织领导,聚焦突出问题,拿出有效整改措施,加快补短板强弱项;要坚持系统思维,明确时间节点,积极对上争取,扎扎实实把这项工作落到实处,不断提高群众的获得感和满意度。要高度重视、始终抓好安全生产工作,各相关单位要对照评价指标、责任清单,进一步夯实责任、履职尽责,加大巡查监管力度,在当前排查整改中形成工作闭环,确保不发生因工作不到位、责任不到位、措施不到位而引发的安全事故。要持续深入做好移风易俗工作,积极倡导文明新风尚,大力开展移风易俗宣传引导教育,使这项工作家喻户晓、深入人心,不断提升市民文明素质和社会文明程度。




TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府
苏ICP备09046515号  苏公网安备 32030202000375号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上