中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |  公共服务   |   网站导航
·鼓楼区召开新冠肺炎疫情防控领导小组第七次会议
 
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 鼓楼要闻
 
鼓楼要闻
市委第一巡察组提级落实“六保”任务专项巡察工作座谈会召开
发布日期:2020/5/29  来源:宋治国 浏览次数:4963次

     5月27日,市委第一巡察组提级落实“六保”任务专项巡察工作座谈会在鼓楼区召开,市监委委员、市委巡察组组长马涛讲话。

     马涛指出,要进一步提高政治站位,明确落实“六保”任务的重要性。高质量落实“六保”任务,是党中央面对复杂的内外部经济环境,坚持稳中求进的工作总基调,体现出以人民为中心的发展思想,是对困难风险和不确定性因素充分估计的责任和担当,要全面落实党中央决策部署和工作要求,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务。

     马涛要求,要进一步理解“六保”内涵,增强落实“六保”任务的紧迫感。要牢固树立过“紧日子”思想,牢牢守住民生底线,解决群众的后顾之忧,充分调动人民群众的积极性,共同战胜前进中的困难和风险。要继续在“放管服”等关键领域上下功夫,加大援企稳岗力度,落实惠企稳企政策措施,努力创造更好的营商环境。

     马涛强调,要进一步强化“六保”要求,坚决把党中央的决策落到实处。要在常态化疫情防控之下,将统筹推进疫情防控和经济社会发展,扎实全面做好“六保”工作,作为区委区政府的中心工作和要求,广泛凝聚智慧力量,为“六稳”“六保”的全面落实而共同努力。

     会上,市委巡察组副组长孙育新就巡察具体事项作了说明,鼓楼区委常委、常务副区长陈健以及区人社局、民政局、经发局、商务局、财政局、黄楼街道办事处相关负责同志进行了交流发言。




TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府
苏ICP备09046515号  苏公网安备 32030202000375号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上