中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |  公共服务   |   网站导航
·鼓楼区召开新冠肺炎疫情防控领导小组第七次会议
 
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>
 
全区涉农工作会议召开
发布日期:2009/6/3  来源: 浏览次数:2944次
  5月19日上午,区委、区政府在区一楼会议中心召开了全区涉农工作会议。会议全面总结了去年以来的全区“三农”工作,深刻分析了新形势下涉农社区发展面临的矛盾和问题,进一步明确了今年的各项涉农工作任务。区纪委、区委农工办、区政法委、区发改委、区规划与建设局、区财政局等相关部门分管负责人,各涉农街道办事处主任与分管负责人,涉农社区党支部、社委会领导班子全体成员参加了会议。区委副书记岳敢、区政府副区长孙云静出席会议并分别作了重要讲话。会议由区委农工办主任王艳颖主持。
  会上,针对当前和下一阶段的涉农工作,岳书记强调指出:一要立足实际抓发展。二要提高素质保稳定。三要执行制度促廉洁。
  会上,孙区长充分肯定了去年以来全区各涉农社区在发展集体经济、促进涉农居民增收、改善居民生活环境、维护社区和谐稳定等方面取得的工作成效,指出了涉农社区发展面临的困难和问题。她强调指出:一要认清形势谋发展,切实增强做好涉农工作的责任感和紧迫感。二要创新思路抓重点,力求涉农社区工作取得新突破。三要切实加强组织领导,保障涉农社区经济社会平稳较快发展。
  会上,区政府与各涉农街道办事处签订了2009年度动物防疫目标责任状,琵琶街道办事处、下淀社委会、朱庄社委会、万寨社委会4家单位作了交流发言,会议达到了预期目的。
 


TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府
苏ICP备09046515号  苏公网安备 32030202000375号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上