中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |  公共服务   |   网站导航
·鼓楼区召开新冠肺炎疫情防控领导小组第七次会议
 
您现在的位置: 首页 >> 文明鼓楼 >> 思想道德建设
 
思想道德建设
传承红色基因 争做美德少年
发布日期:2020/5/20  来源: 浏览次数:360次
    
 
     5月19日,徐州市星源小学开展了“传承红色基因,争做美德少年”主题活动。
     学校邀请徐州龟山景区管理中心的两位红色文化宣讲员来到学校为师生们宣讲红色故事,传承红色基因,弘扬革命精神,争做美德少年。
     活动中,宣讲员通过宣讲红色故事,让师生们重温革命历史、感悟革命精神,激发爱国情感、强化报国之志,继承和发扬革命老前辈们“一不怕苦,二不怕死”的精神,为国旗、党旗、队旗增光添彩,争做新时代的好少年。(孔玉琳)


TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府
苏ICP备09046515号  苏公网安备 32030202000375号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上