中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |  公共服务   |   网站导航
·鼓楼区召开新冠肺炎疫情防控领导小组第七次会议
 
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 街道看点
 
街道看点
牌楼街道召开2019年安全生产总结表彰大会
发布日期:2020/5/10  来源:牌楼街道 浏览次数:1802次

     5月9日上午,牌楼街道召开2019年安全生产总结表彰大会,总结工作,部署任务,动员全处上下进一步提高政治站位,压实工作责任,强化措施落实,全力做好全年安全生产各项工作,推动促进全处安全生产形势持续稳定好转。党工委书记耿前程讲话,主任刘伟主持,班子成员、科室负责人、社区主任及辖区内部分重点企业负责人参会。

     耿前程指出,2019年安全生产工作继续保持了总体平稳的良好态势,在全区安全生产目标考核中,取得较好的成绩。安全生产工作永远在路上,只有起点、没有终点。全处要始终保持防患于未然的初心,紧紧围绕目标任务,进一步压实责任、落实措施、夯实基础,更大力度做好安全生产工作。

     耿前程强调,要提高政治站位,认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要论述和重要指示精神;要完善规章制度,严格压实责任,不断完善安全生产责任体系;要坚持问题导向,突出重点领域,扎实做好当前各项安全生产工作;要巩固现有成绩,总结经验教训,扎实推进安全生产工作制度化常态化稳定向好;要加强基础建设,强化组织保障,全面提升安全生产治理能力。

     刘伟在主持会议时指出,要迅速贯彻会议精神,积极推进责任落实,紧盯问题严肃整改,做好今年的安全生产工作,任务艰巨,责任重大。大家要做到求真务实,开拓创新,团结奋进,扎实苦干,努力实现全处安全生产形势持续稳定好转,全力提升牌楼辖区的安全水平。







TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府
苏ICP备09046515号  苏公网安备 32030202000375号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上