中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |  公共服务   |   网站导航
·鼓楼区召开新冠肺炎疫情防控领导小组第七次会议
 
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 鼓楼要闻
 
鼓楼要闻
区委书记龚维芳深入琵琶街道调研2323联动计划项目及复工复产情况
发布日期:2020/3/17  来源:宋治国 浏览次数:2074次

     3月16日上午,区委书记龚维芳深入琵琶街道调研2323联动计划项目及复工复产情况,副区长吴苏伟参加活动。

     “机关包挂干部作用发挥怎么样”“企业运行还存在什么困难”,来到沪彭4S奥迪店,龚维芳与企业负责人深入交流,了解疫情防控、经营销售、员工返岗等情况,勉励企业负责人进一步提振发展信心,在做好疫情防控的前提下,结合市场需求,拓宽销售渠道,加大销售力度,推动相关消费尽快回暖。

     在万寨定销房施工现场,龚维芳听取工作汇报,查看工程进度,指出要继续把疫情防控作为当前最重要的工作,绝不能掉以轻心,把各项防控措施落到实处。要按照安全生产专项整治要求,加大隐患排查整治,严格落实各项管理规范,周密组织好群众现场看房选房。要加快工程进度,保证工程质量,确保定销房如期交付使用。

     来到好得家项目现场,龚维芳实地查看一期经营销售和二期工程建设,了解疫情防控、安全生产工作情况,帮助企业解决实际困难。龚维芳指出,要毫不放松抓好疫情防控,强化安全生产管理,做好企业商户的规范引导。要切实做到安全施工、环保施工,确保工程有力有序推进、按时顺利完工。

     在万科、德信工地现场,龚维芳听取项目介绍,了解工程建设中存在的困难问题,以及机关干部包挂帮扶企业情况,指出要抓紧抓细抓实防控举措,标准化、规范化抓好施工安全管理,确保项目如期开盘,努力把失去的时间抢回来,要努力做好项目形象的优化提升,打造整洁清新的优美环境和风景靓丽的“天际线”。

     龚维芳还来到安美固拆除现场,查看拆除进度,听取工作推进情况汇报,研商会办有关问题,对土地收储上市工作提出具体要求。




TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府
苏ICP备09046515号  苏公网安备 32030202000375号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上