中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |  公共服务   |   网站导航
·鼓楼区召开新冠肺炎疫情防控领导小组第七次会议
 
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态
 
部门动态
鼓楼区人社局:让联络员成为企业贴心人
发布日期:2020/3/6  来源: 浏览次数:1893次

     日前,鼓楼区人社局副局长陆颂东一行来到辖区范氏钢铁公司提供“一对一”精准化服务,了解企业需求,宣传人社政策,开展精准服务。

     “这是我们人社局新设的服务企业‘联络员’制度,以后企业要是遇到跟人社政策、人社工作相关的问题或者需要招聘人员,都可以咨询我们的联络员。”在走访过程中,陆颂东介绍起了服务企业“联络员”制度。“人社部门的政策涵盖面广,企业也较为关切,建立联络员制度,为企业提供个性化、点对点的服务,能够为企业带去实实在在的帮助”。

     为保障企业快速安全复产复工,大力支持辖区企业发展,鼓楼区人社局科级干部联系辖区重点企业,当好服务企业联络员,所联络企业无论是在员工社保参保缴纳、工伤保险申报、劳动关系等环节遇到疑问,还是在人才招聘、就业培训等方面有所需求,只要向联络员提出,联络员都将秉持“随叫随到、服务周到、说到做到”的宗旨,不遗余力为企业提供服务,帮助企业解决发展中的困难,创新方法、精准有效服务企业,营造一流营商环境,让企业实实在在得实惠、增信心、添动力。






TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府
苏ICP备09046515号  苏公网安备 32030202000375号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上