中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |  公共服务   |   网站导航
·鼓楼区召开新冠肺炎疫情防控领导小组第七次会议
 
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 媒体聚焦
 
媒体聚焦
【徐州日报】鼓楼区云招商签约项目18个
发布日期:2020/2/26  来源:2020年2月26日徐州日报02版 浏览次数:2089次



       本报讯(徐报融媒记者 陆铭 通讯员 邵俊子)2月25日上午,鼓楼区举行“2020徐州鼓楼云招商推介会暨项目签约仪式”,通过“云”端共话发展、共商合作。签约仪式上,鼓楼高新区人工智能及机器人应用开发系列项目、大泗医疗等健康医疗项目共18个项目集中签约,总投资达41.5亿元,其中亿元以上项目6个。

       作为老城市中心、商贸核心区,鼓楼区已成功度过工业搬迁空巢期、转型升级阵痛期、换道超车攻坚期,顺利驶入转型升级提升期、动能转换加速期、城市建设关键期,并已经形成自己独特的优势。在疫情防控的特殊时期,鼓楼区坚持“招商引资生命线地位不变、标准不降、力度不减”,这次活动是该区抢抓发展机遇、抓好招商引资、精准服务企业的一项创新举措,为疫情期间推进招商引资工作开辟了新路径。

       志合者,不以山海为远。在变“面对面”为“屏对屏”的云招商推介会上,集中签约的项目涉及人工智能、健康养老、医疗服务、文化旅游等诸多领域,符合国家产业政策导向,契合企业和鼓楼发展愿景,必将对鼓楼提升产业层次、增强发展活力、加快转型发展具有十分重要的意义。

       鼓楼区委书记龚维芳表示,该区始终秉持以诚招商、以优惠商、以信安商理念,落实“一个区领导、一个部门分管同志、一个街道负责同志、一个具体帮办同志”的“四个一”帮办机制和科级干部“一对一”服务机制,动态掌握企业需求,全力为大家提供更加贴心、更加精准的服务。全区将以此次线上签约为契机,全力按下招商引资的“加速键”、项目建设的“快进键”,在从严从细从实落实防控措施的前提下,全面掀起招商引资和项目建设新热潮。

       下一步,鼓楼区将继续在创新招商方式上下功夫,探索“互联网+招商”新模式;在发挥载体作用上下功夫,不断提高招商引资实效;在全方位、全过程服务上下功夫,推动项目快落地、快见效。以此确保网上招商不停步,项目引进不断“链”。




TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府
苏ICP备09046515号  苏公网安备 32030202000375号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上