中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |  公共服务   |   网站导航
·鼓楼区召开新冠肺炎疫情防控领导小组第七次会议
 
您现在的位置: 首页 >> 文明鼓楼 >> 创建文明城市
 
创建文明城市
在党旗下宣誓 做疫情防控的坚守者
发布日期:2020/2/12  来源: 浏览次数:2674次


    疫情就是命令,防控就是责任。为充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,2月7日,徐州市鼓楼区黄楼街道永康社区党委举行“在党旗下宣誓,做疫情防控坚守者”宣誓活动,社区全体党员面戴防护口罩,纷纷举起右手向党旗庄严宣誓。
    宣誓仪式上,社区党委书记郑庆标做动员讲话,他说:“面对疫情蔓延的严峻形势,作为党员要进一步提高政治站位,始终牢记人民利益高于一切的宗旨,增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,守护辖区居民的健康,让党旗高高飘扬在疫情防控第一线”。
    全体党员面向党旗庄严宣誓:“我宣誓:我是一名光荣的中国共产党党员,我志愿奔赴抗击疫情最前线,为保障人民生命安全,服从大局,听从指挥,全力以赴,不负使命!”
    宣誓结束后,党员同志们纷纷在请战书上郑重地签下自己的名字,表达了社区全体党员无惧艰险、冲锋在前的意愿与决心。
    为了向疫区尽一份自己的绵薄之力,广大党员积极缴纳特殊党费,并表示国家有难,党员要冲在一线,有钱出钱,有力出力,誓要打赢这场疫情防控阻击战。(张毓 吕雅雯)



TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府
苏ICP备09046515号  苏公网安备 32030202000375号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上