中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |   网站导航
·鼓楼区召开新冠肺炎疫情防控领导小组第七次会议
 
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 鼓楼要闻
 
鼓楼要闻
区长罗德清深入小区检查指导社区防控工作
发布日期:2020/2/11  来源:区政府办 浏览次数:1124次

     2月11日,区长罗德清深入铁路44宿舍、二七社区、王场小区、孤山社区,检查指导社区防控工作,看望慰问一线工作人员。

     在铁路44宿舍、王场小区,罗德清重点查看了散片楼封闭式管理情况。他指出,散片楼封闭式管理是落实社区防控工作的难点和薄弱点,也是当前工作的重点。要广泛动员发动群众参与,科学划分封闭区域,严格落实简易围栏、警示标志等措施,加强夜间值守,确保管控到位。

     在二七社区,罗德清看到市级机关干部迅速进入角色,积极配合社区做好查验车辆、人员登记等工作,冲锋在社区防控第一线,十分感动。他感谢市级机关同志们积极支援我区疫情防控工作,要求相关办事处、社区要积极沟通,做好协调,让他们充分发挥作用。

     在孤山社区,罗德清重点检查了涉农社区防控工作,详细询问了外来人员、房屋租赁等情况。他强调,涉农社区要发挥人头熟的优势,深入开展“梳网清格”大排查,全面落实封闭式管理要求,全面提升工作水平。




TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府
苏ICP备09046515号  苏公网安备 32030202000375号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上