中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |   网站导航
·鼓楼区“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议召开
 
 
重点工作
我区召开北区热电厂拆迁工作推进调度会
发布日期:2009/9/11  来源: 浏览次数:5093次
 
束志明一行实地察看北区热电厂拆迁工作
 
 
北区热电厂拆迁工作调度会
 
 
区长王强出席会议
 
 
区委常委、副区长刘广昕主持会议
 
 
 
 
 
 
 
  9月2日上午,我区召开北区热电厂拆迁工作推进调度会,区领导束志明、王强、刘广昕、刘明钟出席活动。
 
  束志明一行首先来到北区热电厂,看到热电厂拆迁工作正在紧张的进行中,办公楼、综合楼、停车棚基本拆除。束志明边走边看边了解拆迁工作中还存在哪些困难,需要协调解决哪些问题,要求拆迁工作要加大推进力度,同时做好拆迁中的安全工作,特别强调一定要周密制定热电厂烟囱的拆除方案,确保安全拆除,高标准地完成拆迁任务。
 
  而后在区政府会议室,召开北区热电厂拆迁工作推进调度会,王强出席并讲话,刘广昕主持。新盛公司、电力公司、区发改委、招商局、房发办、棚改办、环城街道办事处主要负责人,北京银建集团、北区热电厂相关负责人对做好北区热电厂的拆迁工作作了会议发言。
 
  区长王强在听取发言后说,今天上午现场察看了北区热电厂的拆迁工作,对整体的拆迁情况有了直观地了解。北区热电厂拆迁工作推进情况比较理想。
 
  王强强调,大家要充分认识北区热电厂的拆迁对鼓楼核心区、鼓楼广场建设的重要性。前期大家都做了不少艰苦细致的工作,吃了好多苦,受了好多累,流了好多汗。在拆迁工作中肯定会遇到一些问题,但是与几年来在北区热电厂的搬迁、项目招商,处理遗留问题等方面遇到的困难比算不了什么。当前,热电厂新厂启动,老厂拆迁到了十分关键的时刻,大家都要从思想上高度重视起来,坚定信心,共同携手做好拆迁工作。
 
  王强要求,要明确责任,统筹推进拆迁工作。明确北区热电厂的拆迁工作由刘广昕统筹负责,相关部门与企业要紧密配合。刘明钟负责项目招商,并与有关部门研究制定热电厂内变电站处理方案。发改委、安监局要与企业一起,按程序做好热电厂高大烟囱的拆除工作,确保安全拆除,同时要加快拆迁工作推进力度,确保今年9月30日前全面拆除完毕。
 
  新盛公司、市电力公司负责人,区发改委、招商局、房发办、棚改办、环城街道办事处主要负责人,北京银建集团、北区热电厂相关负责人参加活动。
 


TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府 苏ICP备09046515号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上

苏公网安备 32030202000375号