中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |   网站导航
·鼓楼区召开新冠肺炎疫情防控领导小组第七次会议
 
您现在的位置: 首页 >> 社区连线
 
社区连线
九里街道万科城社区:让居家观察人员过一个不一样的“元宵节”
发布日期:2020/2/9  来源: 浏览次数:787次

     “在隔离期间,天气虽冷,但却有一群人一直温暖着我们。”2月8日,鼓楼区九里街道街道万科城社区万科悦庭的一位居家隔离的住户罗女士说,幸好有社区党支部、物业公司和小区党员志愿者的帮助,居家隔离却隔不断关怀,让一家人十分感动。

     自疫情防控启动以来,九里街道万科城社区党支部按照上级的要求,整合社区党支部、小区物业、网格员、党员志愿者的四方资源,以党建引领构筑四级防护网格体系,外防输入,内防扩散,在社区内筑起防疫防控的安全屏障。

     “这个元宵,希望我们能用坚守换来更多人的团聚。”万科城社区党支部书记付翠梅说道。

     也许,在今年的元宵节,我们无法欣赏到往日热闹的灯火,但是我们可以把心底的灯火调得更亮更暖,让人心的光明照亮我们的家园,温暖所有为众人抱薪者。









TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府
苏ICP备09046515号  苏公网安备 32030202000375号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上