中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |   网站导航
·鼓楼区召开新冠肺炎疫情防控领导小组第七次会议
 
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 街道看点
 
街道看点
九里街道:街企同心,共防疫情
发布日期:2020/2/8  来源: 浏览次数:809次

     新型冠状病毒感染的肺炎疫情来势汹汹,在这场没有硝烟的疫情防控阻击战中,九里街道、各社区工作人员们,夜以继日地奋战在抗击疫情工作第一线,逆风而行,直面危险。

     为保障人民群众生命安全和身体健康贡献力量,而辖区企业也在这场战“疫”中,以实际行动践行社会责任和担当,积极奉献爱心,捐赠物资,为打赢这场疫情防控阻击战贡献着力量。

     “东西不是很多,街道上先救救急……”2月7日一早,惠尔康食品有限公司经理李林林一行人将豆奶粉、方便面、水果罐头等425件食品捐赠给九里街道,并向奋战在防控防疫一线的基层工作人员致敬。

     “看到这么多街道干部、社区工作者放弃合家团圆的春节假期,战斗在防疫一线,冒着风险挨户排查,舍小我,为大家,我们很感动……”李林林表示,作为辖区的企业,也想为街道疫情防控一线工作尽一份绵薄之力。

     疫情当前,企业无偿捐赠的行为,是对疫情防控工作及时有力的支持,街道将把这批物资进行妥善分配、安排,全部用于疫情防控的第一线,充分发挥最大作用,街企同心必定能打赢这场防疫仗!




TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府
苏ICP备09046515号  苏公网安备 32030202000375号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上