中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |   网站导航
·鼓楼区召开新冠肺炎疫情防控领导小组第七次会议
 
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 鼓楼要闻
 
鼓楼要闻
鼓楼区举行新型冠状病毒肺炎疫情防控捐赠仪式
发布日期:2020/2/9  来源:郝敬超 浏览次数:1117次

     2月9日下午,在抗击新型冠状病毒肺炎疫情的关键时期,我区举行了简短而隆重的疫情防控捐赠仪式,区委书记龚维芳讲话,区长罗德清接受捐赠并向捐赠企业和个人颁发证书,区领导陈健、郭开芬参加活动。

     龚维芳代表全区干部群众向给予鼓楼区抗击疫情定向捐赠的爱心企业和爱心人士深表感谢和敬意。她动情的说,抗击新型冠状病毒肺炎疫情是一场没有硝烟的战争,自疫情防控战役打响以来,鼓楼全区上下严格按照习近平总书记和党中央、国务院、省、市统一部署,全面动员,全力推进,鼓楼社会各界力量积极参与,有钱出钱,有力出力,大家齐心协力共同织就了一张严密坚实的疫情防控网,使得全区疫情防控总体平稳可控。

     龚维芳强调,鼓楼区将把捐赠资金定向用于全区疫情防控工作,严格规范使用程序,确保专款专用,确保将大家的爱心传导到位、投放到位,发挥作用。当前疫情防控形势依然严峻,全区上下还要众志成城,上下一心,一着不松,抓好各项疫情防控措施的落细落实,确保打赢这场疫情防控阻击战。

     捐赠仪式现场,徐州瑞博医院管理有限公司捐赠30万元,江苏海康瑞电子有限公司捐赠20万元,徐州环宇电气工程有限公司捐赠 10万元,大唐安途江苏信息技术有限公司捐赠20万元物资,区人大代表、人大常委委员韩松捐赠10万元。




TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府
苏ICP备09046515号  苏公网安备 32030202000375号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上