中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |   网站导航
·鼓楼区召开新冠肺炎疫情防控领导小组第七次会议
 
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 鼓楼要闻
 
鼓楼要闻
区委书记龚维芳深入基层调研指导企业复业复工工作
发布日期:2020/2/8  来源:宋治国 浏览次数:1409次

2月8日上午,区委书记龚维芳深入丰财街道调研指导企业复业复工和疫情防控工作推进情况,要求在严格落实各项防控举措的基础上,科学规范、精准有序推进企业复业复工,确保经济平稳健康发展、社会大局和谐稳定。副区长史长青参加活动。

在丰财街道,龚维芳主持召开专题会议,听取相关工作汇报,了解企业复业复工准备情况,并指出存在问题,提出明确要求,作出具体指导。龚维芳指出,要始终把疫情防控作为当前最重要的工作,在全面落实各项防控举措基础上,坚持一手抓好疫情防控,一手抓好经济发展、民生保障和社会稳定,严格落实申报审批制度和报批流程,严格抓好重点人群的排查管控,做好充分准备,确保企业复业复工规范有序。

龚维芳指出,各街道要进一步提高政治站位,强化责任担当,全面引导好、管控好、服务好企业复业复工各项工作,摸清企业底数,强化专项监管,细化管控措施,督促企业落实各项防控举措,坚决做到守土有责、守土负责、守土尽责。各类企业要强化主体责任,规范复工申请,严格执行各项防控措施和登记报告制度,加强员工宣传教育和管理引导,在满足行业复工防疫防控要求的基础上有序错峰分批复业复工。要加强与社区防控工作的联动,把复工企业和企业职工纳入网格管理,在行业主管部门日常监管基础上,由社区衔接做好企业职工“八小时”外管理。要加强出租户等外来人员管控,建立出入证等有效管理制度,用好社会治理智能管理系统,及时做好出租房屋信息摸排和数据更新,实现联防联控动态管理,切实提升社会治理体系和治理能力现代化水平。

会后,龚维芳还来到相关企业检查了解防控措施落实情况和复业复工准备情况。



TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府
苏ICP备09046515号  苏公网安备 32030202000375号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上