中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |   网站导航
·鼓楼区召开新冠肺炎疫情防控领导小组第七次会议
 
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态
 
部门动态
鼓楼国投公司召开入股企业座谈会
发布日期:2020/1/9  来源: 浏览次数:2237次

     1月8日下午,区国投公司党支部书记、董事长许雷同志在鼓楼国投公司会议室主持召开公司参股企业座谈会,邀请区财政局副局长杨丽、润源热力总经理王俊岭、盛汇科技小额贷款有限公司总经理赵黔、江苏微雀总经理郭翔宇、徐州启迪双创科技总经理项焕涛、江苏释码盈盾总经理杭煜翔、中科(徐州)人工智能研究院经理赵梅参加会议。

     会议听取了6家参股企业负责人对公司治理结构、经营情况,发展状况、存在的问题及下一步打算等方面的汇报,公司领导、各部室负责人结合各自工作实际积极提出意见、建议,并表示将积极配合、支持参股企业发展。

     会议强调,各参股企业是鼓楼国投公司业务板块的重要组成部分,要加强沟通交流、形成工作合力,共同推进参股企业健康、快速发展。一是各参股公司需不忘初心、明确定位,分别围绕各自产业领域制定明确经营目标,集中精力开展好下一步工作。二是以公司章程为根本遵循,进一步健全公司治理结构,完善企业运作程序。三是制定各自发展计划、年度目标,并在此基础上研究实现思路、细化操作步骤。四是妥善处理企业之间的关系,形成沟通联系长效机制。




TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府
苏ICP备09046515号  苏公网安备 32030202000375号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上