中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |  公共服务   |   网站导航
·鼓楼区召开新冠肺炎疫情防控领导小组第七次会议
 
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态
 
部门动态
江苏省健康促进专家莅临鼓楼区实地考评
发布日期:2019/12/17  来源: 浏览次数:5301次

    12月16日上午,江苏省健康促进专家刘俊宾、朱琳等一行对我区2018-2019年度江苏省第四批健康促进区建设工作进行实地考评,市卫生健康委党委委员张义田副主任、区政府郭开芬副区长、区卫健委刘宗维主任等陪同。

     考评组通过听取汇报、查阅台账资料、实地评估方式进行,先后对徐州市第三人民医院、徐州苏宁置业有限公司苏宁广场分公司等单位实地进行评估验收,按照评估要求对健康促进区建设工作进行了全方位评估考察。

     考评组对我区健康促进区建设工作情况给予了高度评价,并就下一步工作提出了中肯意见。

     作为我市主城区唯一一家也是首家参评江苏省第四批健康促进区的鼓楼区委、区政府,近年来不断将健康融入所有政策,持续有序有力构建健康社会、优化健康服务,推进健康细胞工程建设、营造健康环境、发展健康文化,不断增强居民的幸福感、获得感。




TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府
苏ICP备09046515号  苏公网安备 32030202000375号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上