中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |   网站导航
·鼓楼区召开新冠肺炎疫情防控领导小组第七次会议
 
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态
 
部门动态
鼓楼区民政局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
发布日期:2019/12/9  来源: 浏览次数:3650次

     12月5日上午,区民政局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育民主生活会,市委、区委巡回指导组及纪委派驻组领导现场进行了督导。

     会上,局党组书记吴文慧首先代表党组班子作对照检查。随后班子成员依次作个人对照检查,剖析自己存在的突出问题、提出整改措施并进行了批评与自我批评。

     在民政局党组成员批评与自我批评结束后,区委巡回指导组组长刘永光对此次民政局专题民主生活会给予了充分肯定了并提出了意见和建议。

     刘永光指出,区民政局党组班子能够紧密联系自身的思想、工作、作风和生活实际,把自己摆进去,认真查找存在的突出问题,开诚布公、推心置腹地开展了批评和自我批评,气氛严肃、坦诚,达到了统一思想、增强团结、共同进步、推动工作的预期目标。就做好下一步工作,刘永光指出,要把深化主题教育与贯彻落实党的十九届四中全会精神和区委各项决策部署结合起来,与冲刺全年目标任务、科学谋划明年工作结合起来,真正做到两手抓、两不误、两促进。

     最后,民政局党组书记吴文慧对刘永光组长提出的意见建议表示虚心接受并表示整改决心。一是要进一步巩固专题民主生活会的成果,使“不忘初心、牢记使命”主题教育的成效更加持续深入。二是要针对查摆的问题抓紧整改,进一步完善和细化整改措施,明确责任分工。三是要落实整改时限,抓住时间节点,切实将主题教育落到实处。




TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府
苏ICP备09046515号  苏公网安备 32030202000375号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上