中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |   网站导航
·鼓楼区召开新冠肺炎疫情防控领导小组第七次会议
 
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 公示公告
 
公示公告
关于公布徐州市鼓楼区区级面向基层 创建示范项目目录的公告
发布日期:2019/12/5  来源:区人社局 浏览次数:14988次

为认真贯彻落实中央和省委、市委关于解决形式主义突出问题、为基层减负工作部署,根据“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作要求,近期我区开展了面向基层创建示范活动清理规范工作,对区级面向街道和社区的创建示范活动进行集中清理。清理规范意见经区委常委会会议审议通过。目前,我区区级面向基层创建示范项目共有4项,清理规范后设置3项,其中文明创建类2项、社会治理类1项。  

     今后面向基层的创建示范活动必须在保留项目目录内开展,未经批准不得开展新的创建示范项目。现将区级面向基层创建示范项目目录向社会公布。      

     一.文明创建类。现有项目3项,保留2项,撤销1项。

1.保留“区级价格诚信单位创建”项目(原区物价局主办,因机构改革现职能划转至区市场监督管理局)。

2.保留“鼓楼区最美家庭和五好家庭创建”项目(区妇女联合会主办)。

3.撤销 “鼓楼区维护妇女儿童合法权益联席会议暨“平安家庭”创建”项目(区妇女联合会主办)。

二.社会治理类。现有项目1项,保留。

   保留“法治政府创建(依法行政)”项目(区依法行政领导小组办公室主办)。

                       鼓楼区创建达标评比表彰工作协调小组

                                    2019年12月3日




TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府
苏ICP备09046515号  苏公网安备 32030202000375号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上