中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |   网站导航
·鼓楼区“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议召开
 
 
部门动态
鼓楼区市场监管局集中约谈辖区房地产企业
发布日期:2019/9/5  来源: 浏览次数:1139次

为加强营商环境建设,维护消费者合法权益,保障鼓楼区房地产行业健康可持续发展,鼓楼区市场监管局针对近年来辖区内房地产企业投诉举报多、违法案件多的特点,组织辖区内14家房地产企业召开行政约谈会。

会上,区市场监管局稽查科张恒桥科长结合近年来高发的投诉举报典型案例,详细解读了与房地产行业密切相关的法律法规知识;区市场监管局周虹副局长列举了辖区内房地产市场当前存在的问题,并明确整改要求;区市场监管局黄跃飞局长结合当前营商环境建设和房地产市场发展状况,就质量、诚信、服务、守法等方面对鼓楼区房地产业的发展提出了恳切建议。

为进一步畅通与鼓楼房地产企业的沟通渠道,鼓楼区市场监管局邀请参会企业代表加入微信交流群。参会企业现场签定了《房地产企业诚信经营品牌服务承诺书》,并承诺将积极开展排查、整改工作,坚决杜绝违法行为发生。

鼓楼区市场监管局通过行政约谈活动,进一步增强了辖区内房地产企业主体责任意识,规范了房地产销售经营秩序,营造公平、公正、诚信经营的消费环境,让企业做大、做强、做出品牌,对进一步优化鼓楼房地产业营商环境,起到了良好促进作用。



TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府 苏ICP备09046515号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上

苏公网安备 32030202000375号