中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |   网站导航
·鼓楼区“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议召开
 
 
部门动态
鼓楼区卫健委组织社会建设十二大体系“健康徐州”考核专项督导
发布日期:2019/8/7  来源: 浏览次数:3756次

8月6日,鼓楼区卫健委班子成员利用8月份“无会月”契机,由刘宗维主任带队赴辖区7个社区卫生中心对各中心承担的社会建设十二体系“健康徐州”考核指标完成情况进行现场调研督导。

年初,为高标准完成年度社会建设十二大体系“健康徐州”考核任务,实现在全市主城区的进位争先,区卫健委研究制定《2019年度鼓楼区卫健委社会建设十二大体系“健康徐州”考核实施细则》,把年度考核任务细化分解到具体单位和个人,明确考核内容、考核标准和完成时限,坚持每两周一调度,确保各项考核任务按照序时顺利推进。

根据《细则》要求,辖区7个社区卫生服务中心分别承担远程医疗服务体系建设、全市分级诊疗系统接入、基层基本公共卫生服务体系建设及老年人健康服务4项10个具体考核指标任务。根据前期调度情况,各中心推进进度参差不齐,部分指标没能按照序时进度完成建设任务。针对此情况,8月6日刘宗维主任带领委班子成员到各中心开展专项督导,现场调度各中心远程影像中心、远程心电中心、家庭医生工作室、规范化门诊、应急示范社区、中医馆建设等具体指标完成情况,采取现场办公的方式协调解决创建过程中存在的问题和困难,并对进一下加快工作推进提出了具体要求。

通过专项督导,有力促进了各中心考核任务的终端落实,当前各项考核指标正在有力有序深入推进。



TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府 苏ICP备09046515号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上

苏公网安备 32030202000375号