中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |   网站导航
·鼓楼区打好污染防治攻坚战指挥部第四次会议召开
 
 
社区连线
丰财二九社区:浪漫七夕节 浓浓夫妻情
发布日期:2019/8/7  来源: 浏览次数:1401次

在七夕节来临之际,为了弘扬中国传统文化,讴歌美丽爱情、幸福生活。8月5日下午二九社区党委开展了“浪漫七夕节,浓浓夫妻情”主题活动,邀请了辖区内四对党员夫妻共同度过这个浪漫七夕节日。

活动开始后,先让四对夫妻分别介绍了自己的爱情故事。然后是“大声说出爱”环节,当林老先生将手中的鲜花送到老伴儿的手中并害羞的说出那句“老伴辛苦了,老伴我爱你”时把现场气氛推向了高潮。刘玉生对老伴说“感谢你这些年来对家庭的照顾和付出”虽然是简单的词言没有华丽的语言,但脸上洋溢出的笑容让在场的让人都感受到老人们半个多世纪以来相濡以沫的温情。活动最后在“我能想到最浪漫的事,就是与您一起慢慢变老”的音乐下老人们留下幸福的合影。

这次活动营造了和谐幸福的美好家庭新风尚。引导人们的认知传统,尊重传统,继承传统,使人们在愉悦身心的过程中,感受我国优秀文化传统的精髓。



TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府 苏ICP备09046515号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上

苏公网安备 32030202000375号