中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |   网站导航
·鼓楼区打好污染防治攻坚战指挥部第四次会议召开
 
 
创建文明城市
二七社区开展“吃巧饼、迎七夕”活动
发布日期:2019/8/5  来源: 浏览次数:451次


    在“七夕”节即将到来之际,徐州市鼓楼区丰财街道二七社区开展了“吃巧饼、迎七夕”活动。
     8月2日,二七社区工作人员和社区志愿者一大早就来到社区,他们将制作巧饼的面粉、红糖等食材搬上桌面,大家分工合作,揉面、化红糖水,调红豆陷料,然后经过成型、醒发、炕、蒸,20分钟后一个个带有爱心的七夕饼热腾腾香喷喷地出锅了。
     巧饼制作好后,社区工作人员和社区志愿者把热乎乎的巧饼分头送到社区金婚夫妇手中,祝福他们白头偕老、幸福安康。
     通过活动,让大家进一步了解和感受我国传统节日文化,着力培养夫妻和睦、尊老爱老的意识,为建设和谐社区打下基础。 (刘洋)



TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府 苏ICP备09046515号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上

苏公网安备 32030202000375号