中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |   网站导航
·鼓楼区打好污染防治攻坚战指挥部第四次会议召开
 
 
部门动态
鼓楼区政府召开全区统计工作会
发布日期:2019/7/25  来源: 浏览次数:2361次

7月25日,鼓楼区政府召开全区统计工作会,贯彻省、市统计工作会议精神,总结2018年统计工作,分析当前统计改革发展形势,部署2019年重点任务。区委常委、常务副区长陈健出席会议并作重要讲话。

会上,区统计局局长张波作了《强化履职担当 勇于改革创新 为全区高质量发展提供优质统计服务》的工作报告,认真总结过去一年开拓进取的成绩,科学分析当前的新形势,提出“围绕一个目标、聚焦两项任务、打好四场硬仗”的“124”工作思路;并从把握关键环节,提高数据质量、加强统计能力建设等方面作了安排部署。

陈健充分肯定了过去一年取得的成绩,全区统计系统紧紧围绕区委、区政府的中心工作和决策部署,牢固树立“有为才有位,有位更有为”的理念,锐意改革、奋发作为,努力为全区经济社会发展服务,统计工作取得了明显成效。

陈健强调在看到成绩的同时,也要清醒地认识到统计工作面临严峻的挑战。全区统计系统要紧紧围绕区委、区政府部署安排,勇于担当,克难攻坚,全面推进统计工作的科学发展,为全区高质量发展提供强有力的保障。



TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府 苏ICP备09046515号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上

苏公网安备 32030202000375号