中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |   网站导航
·鼓楼区“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议召开
 
 
招商动态
2019徐州鼓楼产业项目集中签约仪式
发布日期:2019/7/5  来源: 浏览次数:1014次

   6月28日下午,2019徐州鼓楼产业项目集中签约仪式在苏宁凯悦酒店隆重举行。副市长徐东海,区领导罗德清、韩可、杨大平、李强、俞永久、张传暴、缪长宗出席。市发改委、经信委、商务局、科技局、自然资源和规划局相关负责人,银河水滴科技、无锡TCL医学影像、小马智行科技等企业负责人以及百度、浩鲸科技、苏博知识产权等60余家国内知名人工智能、信息技术、电子商务等领域的企业代表应邀参加签约仪式。

    罗德清在致辞说,近年来,鼓楼区积极抢抓各种历史机遇,着力打好去能、赋能、聚能“三张牌”,加快推动产业、城市、生态、社会“四个转型”,全区产业层次更加高端、平台载体更加健全、基础设施更加完善、扶持政策更加优厚,全区转型升级展现出了新成效、创新驱动展现出了新活力、城市更新展现了新作为、区域竞争展现出了新优势,已成为全市转型发展最快、变化最大、未来最具发展潜力的城区。

    罗德清指出,今天集中签约的项目,既符合国家政策导向,也契合鼓楼发展愿景,这得益于我们抢抓机遇、顺应大势,对产业转型阶段性特征的精准把握和对创新发展的前瞻性布局,得益于鼓楼作为中心城市核心区得天独厚的区位优势和山、水、地、人、商的优质资源,更得益于企业家们的高瞻远瞩和在对接洽谈中建立起来的相互信任、共谋发展的真诚友谊。

    罗德清强调,鼓楼十分珍惜取得的良好开局,将专注转型、厚植开放、创新思路、攻坚克难,实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的发展。鼓楼愿与各位企业家一起顺应经济发展大势,拓展务实合作领域,构建互惠互利格局,为自身发展提供动力,为区域经济转型、推动高质量发展贡献鼓楼力量。鼓楼更会一如既往“亲商、安商、富商”,当好“店小二”、做好“勤务员”,与企业携手共创事业发展新辉煌。

    集中签约现场,浩鲸智慧城市、润松新材料总部、徐州库存商品产业园、智能矿山采掘设备研发、骐骥映画影视基地、智能三维空间共享等42个项目成功签约,涉及人工智能、大数据、文化旅游、科技服务、健康医疗等产业领域。

    现场,银河水滴科技(北京)有限公司相关负责人作为客商代表作了交流发言。





TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府 苏ICP备09046515号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上

苏公网安备 32030202000375号