中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |   网站导航
·鼓楼区扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议召开
 
 
部门动态
鼓楼区民政局试运营养老服务信息平台系统
发布日期:2019/7/1  来源: 浏览次数:1792次

6月28日下午,鼓楼区民政局养老服务科工作人员召集了辖区内4家居家养老服务机构的负责人,进行了服务点单、派单流程,系统操作、服务监管、信息反馈等一系列流程的操作,为下一步居家养老服务实现线上运营做好了准备。

居家养老政府购买服务一直是鼓楼区提高和完善全区养老服务水平的一项重要工作,为加强对承担居家养老政府购买服务的各机构的监管,自年初以来,鼓楼区民政局利用当前网络信息化快速发展的有利时机,努力将居家养老政府购买服务的各项审批、服务、监管、反馈等工作流程纳入到网络监管中去,大力推进区级养老服务信息平台建设,使居家养老服务工作更加高效便捷。

据悉,该系统研发已于6月中旬完成,下一步就将运用到实际工作中去。



TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府 苏ICP备09046515号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上

苏公网安备 32030202000375号