中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |   网站导航
·鼓楼区“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议召开
 
 
学在鼓楼
以武会友 习武健身——2019年徐州市中小学生武术套路比赛在北辰小学举行
发布日期:2019/6/4  来源: 浏览次数:2736次

6月1日至2日,由徐州市教育局、徐州市体育局主办,徐州市大马路小学教育集团承办的“2019年徐州市中小学生武术套路比赛”在大马路小学教育集团北辰校区隆重举行。

大马路小学教育集团张艳校长在开幕式上致欢迎辞,对大赛的举办表示热烈祝贺,对各位领导嘉宾、参赛队员和裁判员的到来表示诚挚的欢迎!多年来,大马路小学在“生命化教育”理念的指引下,把中华传统武术作为体育运动特色项目,形成了鲜明的“以武强身、以武立德”的办学特色,在增进学生体质的同时,让学生在一招一式中,浸润心灵,塑造人格。

徐州市体育局副局长佟倞阳郑重宣布:2019年徐州市中小学武术套路比赛开幕!

据悉,本次大赛共设置少年甲组、乙组、丙组三个竞赛组别。竞赛项目共分长拳、刀术、剑术、棍术、枪术等共计14个类别,共有来自各县(市)、区共计37支代表队403名运动员参加了本次比赛。

止戈为武,尚武得道。少儿武术教育的培养不仅是可以健体强魄、育心启智,更能成为一种培养学生品格、传承中华精神的自觉坚守。



TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府 苏ICP备09046515号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上

苏公网安备 32030202000375号