中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |   网站导航
·鼓楼区扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议召开
 
 
部门动态
鼓楼区新联会举办“52KOL计划启动仪式暨企投会发布会”首次活动
发布日期:2019/6/6  来源: 浏览次数:1044次

6月5日,鼓楼区新的社会阶层人士联谊会举办的“52KOL计划启动仪式暨企投会发布会”活动。52KOL计划是一项面向未来的商业领袖发掘计划,目的是寻找各行各业中具有鲜明特色的行业标签,并将他们的故事或理念通过短视频形式在各大移动平台推广。52KOL意在通过短视频打造企业领袖的个人IP形象,为处在创业期或成长期的企业之间,以及与投资人之间搭建一个高效的交流、互动和资源分享平台。

本次活动获得了徐州市创业工作指导中心、鼓楼区委组织部、鼓楼区委宣传部、鼓楼区委统战部、鼓楼区人才办、共青团徐州鼓楼区委员会、鼓楼区科技局、鼓楼区妇联、鼓楼区工商联、鼓楼区青商会、鼓楼区女企业家协会、徐州创业创新促进会、徐州大学生创业联合会、徐州大学生创业园、徐州云暨移动应用孵化平台、赛伯乐(徐州)双创云城、财经纬度主持人荆纬以及社会各界优秀青年的大力支持。

徐州市创业工作指导中心副主任王枫,徐州市鼓楼区委组织部副部长、人才办主任李刚,鼓楼区委统战部副部长工商联党组书记张凌凌,共青团徐州鼓楼区委杨钊书记,鼓楼区科技局副局长宁福堂,鼓楼区工商主席联肖冬,徐州市鼓楼区新联会会长邬刚杰,启迪之星(徐州)总经理项焕涛作为剪彩嘉宾出席本次活动。

活动开始,徐州市创业工作指导中心副主任王枫、鼓楼区委组织部副部长、人才办主任李刚、鼓楼区新联会会长邬刚杰分别上台讲话,表达了对各界创业人士的极大认可与鼓励,也表达了对52KOL计划的极大关注与支持,希望该项目可以继续为创业创新人士提供展示自我风采、分享创业生活的平台,持续不断生产优质内容。

52KOL项目发起人、徐州云图信息技术有限公司总经理刘洋向到场领导及嘉宾详细介绍了项目情况,获得好评阵阵。他由衷希望各界创业创新人士可以汇聚一堂,为鼓楼区乃至徐州市贡献更多年轻力量,创造更多新鲜血液与无限可能。

在鼓楼区委统战部副部长张凌凌与全场嘉宾的齐声倒计时中,本次活动的剪彩环节圆满落幕,标志着一个能汇集大批优秀创业人才的好平台、好项目由此正式起航。



TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府 苏ICP备09046515号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上

苏公网安备 32030202000375号