中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |   网站导航
·鼓楼区扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议召开
 
 
公示公告
房屋摸底调查评估机构报名公告
发布日期:2019/6/10  来源: 浏览次数:5796次

解放北路改造项目房屋摸底调查工作将于近期实施,现即将启动该项目房地产摸底调查评估机构选定程序。现将该项目摸底调查评估机构报名的相关事项公告如下:

一、项目概况

解放北路改造项目改造范围为解放北路两侧,北起二环北路,南至淮海路(以规划范围图为准),拟过摇号方式选定家房地产价格评估机构承担该项目的摸底调查业务。

二、报名条件

1、已入选《徐州市房屋征收价格评估机构名册》的具有二级以上资质的房地产价格评估机构。

2、熟悉徐州市的房地产市场与征收业务,近三年承接过市区类似房屋征收评估工作,有实际工作经验,且在房屋征收活动中没有重大违规记录、无不良信用记录的评估机构。

3凡参与报名的房地产价格评估机构必须确保10名及以上正式评估工作人员,以徐州市社会保险单位参保人员缴费证明为准。

4、凡参与报名的房地产价格评估机构必须确保有2或者以上房地产估价师参与该项目摸底调查相关工作。

三、报名应提交的材料

1、报名表(请从鼓楼区政府网站自行下载填写);

2、房地产评估机构资质证书(复印件一份);

3、营业执照(复印件一份);

4、专职注册房地产估价师名单及执业证书(复印件一份)、徐州市社会保险单位参保人员缴费证明(带二维码);

5、法定代表人报名的,须提供法定代表人身份证;法定代表人委托报名的,须提供法定代表人授权委托书、身份证和委托代理人的身份证;

以上材料请携带原件备查,复印件需加盖本单位公章。

四、报名方式

1、报名方式:当面提交报名材料;

2、报名时间:2019617日至2019621日;

3报名地点:鼓楼区房屋征收办公室(鼓楼区人民政府826);

4联系电话:87636918   18505281806  

  联系人:张意松  海成


附件:房屋摸底调查评估机构报名表.doc


鼓楼区房屋征收办公室        

2019年6月10日          



TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府 苏ICP备09046515号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上

苏公网安备 32030202000375号