中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |   网站导航
·鼓楼区“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议召开
 
 
部门动态
鼓楼区城管局召开协管员交流轮岗大会
发布日期:2019/6/3  来源: 浏览次数:3797次

为促进队伍结构优化,强化勤政廉政建设,结合全区城管队伍现状,按照人员交流轮岗工作常态化、制度化、规范化要求,6月1日上午,鼓楼区城管局组织召开全区城管系统人员交流轮岗大会,安排部署城管协管员轮岗交流工作。

大会首先宣读了《全区城管协管员交流轮岗方案》,讲清了轮岗工作的目的、原则,交流范围、对象,组织实施步骤和相关要求;其次,中队长、协管员代表进行了表态发言;尔后,派驻第三纪检组组长任军良针对交流转岗工作中的工作纪律和廉政建设做了讲话;最后,城管局局长娄永针对此次交流轮岗工作进行主题教育,进一步统一思想、提高认识,着力消除此次涉及轮岗队员的顾虑和担忧,鼓励队员尽快在新的岗位上为城管工作做出更大的贡献,大会最后进行了人员交接。

娄永就开展好此项工作讲了三点意见。一是要提高认识,认清交流轮岗的重要意义。通过建立长效机制,定期开展交流轮岗工作,促使队员转变观念、开阔视野,在新的工作岗位上研究新情况,解决新问题,进一步改进工作作风,提高工作效率。二是要服从大局,坚决执行组织做出的各项决定。队员轮岗属于正常的工作交流,所有人员都必须讲政治、讲原则、讲大局,要以良好的心态、认真的态度,正确对待、积极参与。三是要积极配合,努力推动轮岗工作顺利开展。各中队必须处理好轮岗交流与日常工作的关系,按规定做好工作的交接,做到思想不松、队伍不散、秩序不乱、工作不断,做到各项工作正常开展和轮岗工作两不误。

最后,娄永强调,全体队员要以此次轮岗为契机,努力适应新岗位,全面锻炼提升自己,为我区城管事业再上新台阶作出新的更大的贡献。



TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府 苏ICP备09046515号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上

苏公网安备 32030202000375号