中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |   网站导航
·鼓楼区扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议召开
 
 
街道看点
环城街道妇联:举办 “金色胶卷 童心童乐”六一观影活动
发布日期:2019/6/3  来源: 浏览次数:1368次

6月1日,在第70个“ 六一”国际儿童节即将来临之际,环城街道妇联举办了“金色胶卷 童心童乐”六一观影活动,邀请辖区内的困境儿童参加,度过了属于他们的快乐节日。

此次活动由鼓楼区政协委员、徐州市电影协会会长宋军大力支持。孩子们暂时放下繁重的学业,其乐融融地观赏了影片《神秘世界历险记》,共同经历了一场奇妙之旅。诙谐幽默的剧情点燃了全场热情,孩子们用最纯真的笑容,装点了此次“六一”儿童节,整个放映室洋溢着一片和谐、欢乐气氛。

环城街道妇联举办本次观影活动,旨在让孩子们度过一个快乐、充满意义的儿童节,同时希望他们能拥有积极、乐观的心态,快乐学习,健康成长。



TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府 苏ICP备09046515号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上

苏公网安备 32030202000375号