中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |   网站导航
·鼓楼区扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议召开
 
 
重大项目
常务副区长庄红主持召开重大项目 “施工问题会办会”
发布日期:2019/5/15  来源: 浏览次数:143次

2019年5月10日下午3时,区委常委、常务副区长庄红,副区长李学全组织召开重大项目“施工问题会办会”,项目企业负责人、项目责任单位负责人、区相关帮办部门分管负责人参加。

本次会议的召开,拉开了“重大项目攻坚月”的序幕。会议邀请好得家商贸物流园、徐州市政建材科研大厦、君宸商办综合楼、阿卡文化科技产业园、鼓楼社会福利中心等13重大产业项目企业负责人参会深入了解项目在当前或今后一个时期内可能会出现的问题,商讨论解决困难和问题措施。

会上,区经发局通报了13个项目当前的进展情况、存在问题,与会企业负责人进行了补充说明,区相关部门对企业提出的问题做了很好的解答,最后庄红副区长、李学全副区长对项目推进提出具体要求,要求各项目责任单位要此次会议为契机,为辖区重大项目做好服务,每日跟踪调度项目推进情况、问题解决情况,每周汇总上报,切实为辖区重大项目做好服务,解决项目推进中出现的困难和问题,确保项目在“攻坚月”中取得实效13重大产业项目超序时完成任务




TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
镜像鼓楼
点击查看大图