中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |   网站导航
·鼓楼区扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议召开
 
 
公示公告
鼓楼生态园小学防水及功能室改造工程招标公告
发布日期:2019/5/15  来源: 浏览次数:2527次

1徐州市鼓楼生态园小学建设的鼓楼生态园小学防水及功能室改造工程已经经相关部门批准建设,工程所需资金来源已落实。现邀请合格的投标申请人参加本工程的施工投标。

2、徐州茂然工程咨询事务所有限公司受招标人委托具体负责本工程招标事宜。

3、工程概况

3.1、工程地点:徐州市鼓楼区

3.2、工程规模:防水面积约1088m2,改造约77.8m2,造价约20.26万元

3.3、招标范围:工程量清单所含施工图全部内容

4、本招标工程共分 个标段

5、投标申请人应当具备的资格条件

5.1、投标申请人资质类别和等级:建筑工程施工总承包叁级及以上资质

5.2、拟选派注册建造师资质等级:建筑工程专业贰级及以上资质;

5.3资格审查必要条件

5.3.1有独立订立合同的能力;

5.3.2企业的资质类别、等级和项目负责人注册专业、资格等级符合国家有关规定;

5.3.3企业具备安全生产条件,并取得安全生产许可证;项目负责人取得《建筑施工企业安全生产考核合格证书》(B证);

5.3.4投标人必须提供拟参加本工程投标的项目技术负责人及项目管理人员(安全员、质检员、施工员、预算员及材料员)证书,项目技术负责人具备工程建设类中级及以上职称,项目管理人员须是本企业的且具备上岗证,所有拟派人员专业符合本项目要求。

5.3.5投标申请人需提供拟选派建造师、项目技术负责人、施工员、安全员、质检员自2018年11月至2019年4月社保部门出具的由投标人缴纳的社会保险缴纳证明、个人社保缴纳账号及身份证复印件。

5.4投标申请人在递交投标文件截止时间前须取得《徐州市建筑业企业信用管理手册》。

6、投标保证金的缴纳与退还:

本项目投标保证金金额为:肆仟元整,请各投标人在报名时将投标保证金缴纳至代理公司财务室并开具收据,无论任何理由投标保证金在报名截止时间之内未及时缴纳的均不得参加报名;

7、本公告发布时间为:2019年515日至2019年517日。

8、报名时间:2019年515日至2019年517日上午9:00-11:30下午14:00-16:30。

请投标申请人在公告发布期间(上午9:00-11:30,下午14:00-16:30)到徐州茂然工程咨询事务所有限公司报名购买招标文件,300元/套,售后不退。

9、报名时需提交的资料原件及复印件加盖单位公章二套:

(1)经办人授权委托书及二代身份证;

(2)企业法人营业执照(副本)原件;

(3)企业资质证书(副本)原件;

(4)所报建造师注册证书原件、项目技术