中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |   网站导航
·鼓楼区扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议召开
 
 
街道看点
铜沛街道:开展内容丰富的“全国助残日”宣传活动
发布日期:2019/5/14  来源: 浏览次数:3853次

519日将迎来全国第二十九次“全国助残日”,本次助残日活动主题:我和我的祖国——走进残疾人!围绕这一主题,街道残联联合爱心企业与社区卫生服务中心,在铜沛“挚爱”残疾人之家,开展“爱心助残 情暖铜沛”助残一日宣活动。

活动现场,残联工作人员耐心细致地与残疾人交流,鼓励他们树立起生活信心,消除自卑心理,自强自立,提高生活质量。特邀驻地某培训机构的就业指导师为残疾人朋友“量体裁衣”,一一分析就业前景,提供靶向就业服务,免费对大家进行初级就业技能培训社区卫生服务中心的医护人员为残疾人提供免费义诊服务

活动分会场,结合母亲节,为贫困家庭中的残疾母亲送上真挚的节日问候。活动间隙,爱心企业为当天到场的残疾人及其亲友,提供免费的爱心午餐。

辖区一位残疾人激动地说:“今天参加街道为我们组织的助残日活动,非常高兴,让我们残疾人深深的感受到社会的支持和爱心,谢谢政府,谢谢政府!

此次活动旨在倡导社会各界爱心人士加入到我们助残的队伍中来,更多的去关注关爱残障人士和支持残疾人事业的发展,在全处营造扶残助残的良好氛围。



TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府 苏ICP备09046515号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上

苏公网安备 32030202000375号