中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |   网站导航
·鼓楼区打好污染防治攻坚战指挥部第四次会议召开
 
 
部门动态
鼓楼区卫生监督所配合市所开展卫生监督双随机抽检工作
发布日期:2019/5/9  来源: 浏览次数:3631次

加强事中事后卫生监督管理,落实好2019年国家双随机一公开监督抽检计划,依照国家卫生监督信息平台下达的检查单位卫生监督人员名单,58下午,由市所夏静处长带队一行3人对我区梦銮内科诊所开展了双随机抽检工作,我所卫生监督员陪同进行了检查。

鼓楼区梦銮内科诊所是今年我唯一一家国家随机抽取由市级进行监督检查的个体医疗卫生单位,卫生监督人员就“消毒隔离、医疗废物管理、卫技人员资质、医疗机构证件效期等方面开展检查。针对检查发现的“医疗废物未按要求分类存放医务人员不能出示技术资格证书等问题,卫生监督员现场下达了卫生监督意见书,要求该诊所限期整改。

通过近距离观摩学习和现场交流,我所卫生监督认真学习了市级卫生监督专家开展双随机抽检工作的思路和方式方法,进一步明确了双随机抽检的内容和要求,解决了我们日常卫生监督工作中的困惑。下一步,我将按照市所专家的指导,认真落实国家双随机抽检任务,规范做好我卫生监督双随机抽检工作。



TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府 苏ICP备09046515号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上

苏公网安备 32030202000375号