中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |   网站导航
·鼓楼区打好污染防治攻坚战指挥部第四次会议召开
 
 
部门动态
鼓楼区人社局以强化作风建设推动工作再提升
发布日期:2019/5/8  来源: 浏览次数:3549次

5月7日,鼓楼区人社局组织全局人员召开加强作风纪律工作会议。会上,汤文华书记传达了市人社局关于加强作风建设会议精神,分管领导分别汇报了工作完成情况及下步工作计划。汤书记要求全局人员务必以饱满的热情投入到工作去,确保全面完成2019年度各项考核任务。主要强调以下几点:

一是端正态度,服务到位。要求全局人员将精力投入到紧张的工作中,切实做到人员到位、思想到位、组织到位、工作到位。实行首问负责制,营造良好的营商环境。

二是严明纪律,严谨作风。从强化纪律、整顿作风入手,严查组织纪律。加强日常工作管理,严格落实请销假制度。

三是压实责任,勇于担当。根据全年工作目标倒排工作日程,结合前期工作完成情况,详细制定工作任务完成计划,加大对工作进展的调度管理。工作上层层抓落实,人人敢担当。不折不扣地完成区委、区政府、市人社局下达的各项工作指标,确保在年底经济社会发展考核中实现理想位次。



TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府 苏ICP备09046515号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上

苏公网安备 32030202000375号