中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |   网站导航
·鼓楼区打好污染防治攻坚战指挥部第四次会议召开
 
 
部门动态
鼓楼区卫生监督所举办卫生监督手持执法终端使用培训会
发布日期:2019/5/7  来源: 浏览次数:3569次

为进一步规范卫生监督执法行为,提升卫生行政执法效率,5月6日上午,鼓楼区卫生监督所邀请市所专家对我所卫生监督员手持执法终端使用情况进行专门培训。

培训会上,市所专家首先通过PPT课件,对手持执法终端的日常卫生监督、双随机抽检、打击两非等各模块的功能及注意事项分别进行了详细讲解,同时结合具体案例演示了日常监督及案件查处中的文书制作、现场打印及上报等环节的使用方法,最后,我所全体卫生监督员进行了实践操作,对日常监督执法工作中及手持执法终端操作中存在或可能遇到的问题一一向专家请教,确保“学得会、用得上”。

通过此次培训,推动了我所手持执法终端在监督执法工作中的运用,推动了我所卫生监督执法全过程记录工作有效开展,实现了从卫生监督传统工作模式到信息化管理模式的转变,同时为提高鼓楼区卫生监督综合管理信息系统的信息报告水平打下了坚实基础。



TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府 苏ICP备09046515号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上

苏公网安备 32030202000375号