中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |   网站导航
·鼓楼区“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议召开
 
 
学在鼓楼
北辰小学接受“市级节水型学校”检查验收
发布日期:2019/4/4  来源: 浏览次数:1736次

4月3日上午,徐州市节水型学校检查验收组一行,对北辰小学创建徐州市节水型学校工作进行了检查验收。北辰小学校长高乃国向专家组做了扎实推进校园节水工作的专题汇报,从学校供水设施及校园用水情况、节水管理体制机制、用水管理规范化、学生节约用水意识教育培养等五个方面,汇报了学校节水工作。

听取汇报后,检查组到学校各处进行了实地察看。检查组充分肯定了学校在制度节水、管理节水、智慧节水方面所做的工作,特别对学校把节水教育纳入课程、走进水利开展研学活动等表示赞赏,同时也对学校下一步的节水工作提出了指导意见。

区教育局基教科长孙震、苗卉老师全程陪同检查,孙震就鼓楼区下一步的创建工作做了表态发言。

北辰小学将以这次创建活动为起点,全面落实节水意识,科学统筹安排,进一步健全节约用水长效管理机制,持之以恒地结合校园文化建设,全方位强化师生节水意识,养成良好的用水习惯,真正把节水工作变成大家的自觉行动,为创建节约型社会作出不懈努力。



TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府 苏ICP备09046515号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上

苏公网安备 32030202000375号