中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |   网站导航
·鼓楼区扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议召开
 
 
公示公告
龟山景区二期绿化养护工程招标公告
发布日期:2019/3/11  来源: 浏览次数:9680次

1江苏易章工程造价咨询有限公司徐州市龟山景区管理中心委托对龟山景区二期绿化养护工程进行招标,现邀请合格的投标申请人参加本工程的投标。

2、工程概况

2.1、工程地点:徐州市龟山景区管理中心

2.2、工程规模:龟山景区二期绿化养护工程,面积约为12万平方米,预算约98万元。

2.3、招标范围:龟山景区二期绿化养护、保洁及保安服务,养护范围包含绿化综合养护、园林绿地保洁及保安等。绿化养护面积按照绿地地被面积计取,养护内容为绿地及其配套设施的日常养护管理,包括绿地内乔木、灌木、绿篱、球类、地被、草坪等植物的修剪、剥芽、病虫害防治、施肥、除草、切边、松土、抗旱、排涝、防汛抗台、防冻、扶正、涂白、复壮、缺损苗木补植等园林设施维护、秩序管理、绿地卫生保洁、看护管理等。参照级别为一级甲类绿地。

3、本招标工程共分 个标段

4、投标申请人应当具备的资格条件

4.1、投标申请人资质:具有工商部门颁发的园林绿化经营范围的企业法人营业执照,并在有效期内;

4.2、拟选派项目负责人:林绿化专业中级以上(含中级)职称或市政公用工程专业二级以上(含二级)建造师执业资格。

4.3资格审查必要条件

4.3.1有独立订立合同的能力;

4.3.2企业的资质类别、等级和项目负责人注册专业、资格等级符合国家有关规定;

4.3.3企业具备安全生产条件,并取得安全生产许可证;

4.3.4投标申请人需提供拟选派建造师及授权委托人自2018年9月至2019年2月由投标人缴纳的社会保险缴纳证明及身份证复印件。

5、投标保证金的缴纳与退还:

本项目投标保证金金额为:壹万捌仟元整,请各投标人在报名时将投标保证金缴纳至代理公司财务室并开具收据,无论任何理由投标保证金在报名截止时间之内未及时缴纳的均不得参加报名;

6、本公告发布时间为:2019年3月11日至2019年3月13日。

7、报名时间:2019年3月11日至2019年3月13日上午9:00-11:30下午14:00-16:30。

8、报名时需提交的资料

(1)经办人授权委托书及二代身份证;

(2)企业法人营业执照(副本)原件;

(3)所报项目负责人证书原件;(项目负责人须携二代身份证原件至现场报名审核。)

(4)投标申请人需提供拟选派建造师及授权委托人自2018年9月至2019年2月由投标人缴纳的社会保险缴纳证明及身份证复印件。

(5)企业安全生产许可证和所报项目负责人(注册建造师)的个人安全资格证书(B证);

以上材料复印件在报名时装订成册二套加盖单位公章,并携带原件用于核验。

投标人必须保证提供资料属实,如有虚假,投标保证金将不退还且拒绝其参加投标活动。

9、资格审查办法:本工程资格审查办法执行苏建规字[2017]1号文件邀请资格审查合格的投标申请人参加投标

10、评标办法:本工程采用综合评标法。

11、招标人地址:徐州市龟山景区管理中心

联系人:冯磊                电话:0516-85875666

12、招标代理机构地址:徐州市西安北路39号4楼

联系人:王继刚              电话:18012408372

江苏易章工程造价咨询有限公司        

2019311日              



TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
镜像鼓楼
点击查看大图
点击查看大图
点击查看大图
点击查看大图
点击查看大图
点击查看大图
点击查看大图
  中央媒体
 新华网      人民网      中新网      中国网      中国政府网政声传递      中国日报      国际在线      中青网
  省、市媒体
 中国江苏      新华日报      扬子晚报      徐州市政府 
  县、区媒体
 丰县      沛县      睢宁县      邳州市      新沂市      云龙区      泉山区      贾汪区      铜山区      经济开发区 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府 苏ICP备09046515号
电子邮箱:xzglxw@163.com | 鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上

苏公网安备 32030202000375号