中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |   网站导航
·鼓楼区扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议召开
 
 
招商动态
鼓楼区举行淮海智慧产业园共建合作签约仪式
发布日期:2018/12/20  来源: 浏览次数:855次

    12月13日, 我区举行淮海智慧产业园共建合作签约仪式。副市长徐东海讲话,南京大学党委常委、组织部长郭随平,中江国际集团董事长、党委书记王斌,区委书记龚维芳,区委副书记、区长罗德清分别致辞,区委常委、常务副区长庄红主持,区委常委、副区长李强,南大科技、江苏汉睿数据等相关企业负责人参加活动。
    徐东海在讲话说,徐州是国家历史文化名城、全国重要综合性交通枢纽、淮海经济区中心城市、“一带一路”重要节点城市,也是全省 “1+3”重点功能区的独立板块,目前正以贯彻落实总书记视察徐州重要指示作为主线,以推动高质量发展为主旋律,以建设淮海经济区中心城市为主抓手,加快构建现代产业体系,全力推动经济社会高质量发展。南京大学作为知名高校资源丰盈,中江集团实力丰厚,双方携手在徐州打造高端ICT产业,将为徐州主导产业转型升级作出巨大贡献。
    龚维芳在致辞中说,高新技术项目的发展不仅依靠要素支持,还需要天时地利人和。中江集团实力雄厚,项目建设遍及国内和海外,南京大学科研实力省内首屈一指,组建微电子学院立志打造芯片和半导体领域的民族品牌。强强联手,共创辉煌,期盼双方通过IBM基础之上的再创新、再研发做大做强徐州的ICT产业,为推动徐州高质量发展贡献力量。
    罗德清介绍了我区经济社会发展基本情况,他指出,鼓楼区与南京大学、中江集团、汉睿科技一直保持着良好的合作关系,经过与南大科技、中江集团、汉睿科技多方多轮次友好磋商,最终达成共识,合作共赢。鼓楼区将全力打造最优质的营商环境,提供最优质的惠商、便商服务,让驻区企业和企业家舒心经营、安心发展。
    郭随平、王斌均表示,将尽快启动项目建设,尽早开花结果,用实际行动为徐州建设淮海经济区中心城市作出应有贡献。
    活动现场,我区与南大科技、江苏汉睿、徐州中江国际签订战略合作协议。



TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府 苏ICP备09046515号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上

苏公网安备 32030202000375号