中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |   网站导航
·鼓楼区扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议召开
 
 
创建文明城市
鼓楼区组织“推进文明单位与经济薄弱村(社区)共建帮扶活动”现场会
发布日期:2018/12/5  来源: 浏览次数:487次


     为扎实推进全区文明单位与经济薄弱村(社区)共建帮扶活动,12月5日,以“12.5”国际志愿日到来为契机,鼓楼区在九里街道办事处九里社区组织相关文明单位与经济薄弱村(社区)开展了共建帮扶活动。活动由区文明办、区委农工办、区农业水利局、九里街道办事处联合组织实施。全区30余家文明单位以及九里社区百余名居民代表参加了活动。
     活动现场,区卫计委组织医务志愿者为涉农社区人员进行体检,同时发放健康知识宣传单;区人民法院组织法律志愿者为涉农社区人员开展法律咨询活动;区公证处结合土地征收,宣传公证相关法律知识;区委农工办宣传涉农社区三资管理及精准扶贫政策;九里街道办事处组织志愿者为涉农社区开展便民服务。
     参加活动的30余家文明单位代表还参观了九里社区残疾人香包就业帮扶基地,大家看到形式多样、精彩纷呈的手工香包作品,赞不绝口,纷纷出资购买一些精美的香包佩带在身上,一方面支持香包事业的发展,另一方面图个吉祥,开开心心迎接新的一年的到来。(区文明办)



TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
镜像鼓楼