中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |   网站导航
·鼓楼区扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议召开
 
 
招商动态
市委书记周铁根来区调研城建重点工程建设
发布日期:2018/11/27  来源: 浏览次数:651次

    11月23日上午,市委书记周铁根带领市财政、国土、规划、建设、重点办等相关部门负责人,深入我区调研城建重点工程建设情况。市领导吴新福、赵立群、李靖华,区领导龚维芳、吴苏伟参加活动。
    五山公园一期工程位于三环东路以东、城东大道以北、杨山及广山周边区域,原为炸山采石区域,荒废后大量建筑生活垃圾堆积。经改造后,现已建成山体运动休闲公园,成为我市生态修复治理的又一个样板工程。周铁根走进公园认真检查慢行步道、儿童游乐场、老年活动广场等配套设施建设情况,并登上公园观景台,听取后续建设规划汇报。他对公园建设予以充分肯定,要求相关部门进一步提升公园环境形象,用好各类配套设施,使公园成为广大市民休闲健身的好去处,让公园成为我市生态环境建设的新亮点。

    周铁根在调研中强调,城建重点工程建设要坚持规划先行理念,在保证工程质量和环保要求的前提下,进一步加快建设进度,着力打造精品工程,确保完成年度目标任务,进一步提升中心城市的功能形象。




TOP】【打印本页】【关闭窗口