中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |   网站导航
·鼓楼区扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议召开
 
 
公示公告
关于区卫计委搭车收费问题处理情况通报
发布日期:2018/9/29  来源: 浏览次数:6798次

     2018年9月28日,微信公号“江苏政风热线”发布了鼓楼区卫计委搭车收费一事。对此,区卫计委党委高度重视,立即成立调查组开展调查。
     经查,2018年9月27号上午,辖区光荣内科诊所负责人委托其配偶王某前往区卫计委医政医管科办理医疗卫生机构年度校验,科长史某将校验流程与协会相关工作混为一谈,态度简单粗暴,致使服务对象做出“不交1000元卫生协会会费,就不给办理医疗机构校验”的判断。
     9月28日上午,区卫计委迅速召开党委会,研究处理意见。
     1、根据干部管理权限,对当事人史某进行停职检查。
     2、分管领导、史某登门向当事人解释沟通。
     3、厘清医政医管科与区卫生工作者协会业务关系,坚决杜绝行政管理部门干预行业协会工作情况发生。
     4、责成卫生工作者协会暂停会费收取,召开理事会就协会收费问题征求意见、修改协会章程;同时面向所有医疗机构征求对区医政管理工作的意见建议。
     5、全面配合上级对此事件的调查处理。
     我们将正风肃纪,加强守法守规教育,吸取教训、举一反三、全面排查,切实改进工作作风。
                                 

                                                                      鼓楼区卫计委
                                                                      2018年9月29日



TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府 苏ICP备09046515号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上

苏公网安备 32030202000375号