中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |   网站导航
·鼓楼区扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议召开
 
 
部门动态
我区召开卫计系统宣传工作推进会
发布日期:2018/8/6  来源: 浏览次数:5844次

近日,我区召开卫生计生系统宣传工作推进会。主要任务是传达市卫生计生委上半年宣传工作会议精神,总结通报上半年工作任务完成情况,安排部署推进下半年工作,确保完成全年各项目标任务,高效扎实有力推动全区卫生计生宣传工作创新发展。区卫计委党委分管领导、委各科室负责人,委属各单位分管领导、各社区卫生服务中心分管领导、各办事处计生办主任约30余人参会。

会议重点传达了市卫计委对下步工作提出的“四个要求”及对培育典型要做到“早发现、早培育、早宣传、早落地”具体措施。通报了上半年各单位宣传报道、舆情工作完成情况,指出了存在的问题和不足。明确了下半年文明城市、文明行业及文明单位创建、舆情处置、官微、内宣、外宣、解放思想大讨论等重点工作实施推进思路措施。  

对于全区卫生计生宣传工作,会议强调:一要提高政治站位,旗帜鲜明讲政治,注重用习近平新时代中国特色社会主义思想统领宣传思想工作,及时总结经验、探索规律,提高驾驭大局的能力和水平;二要讲究方式方法,着力构建立体化、多维度的宣传格局,在各类媒体平台迅猛发展的当下,尤其要注重新媒体的把握,掌握自主话语权,形成强大合力,讲好卫生计生故事,发出卫生计生正能量声音;三要加强宣传队伍建设,深化理论学习,全面提升宣传干部综合素质,为实现卫生计生事业赶超发展奠定思想基础、凝聚磅礴力量。



TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府 苏ICP备09046515号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上

苏公网安备 32030202000375号