中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |   网站导航
·市人大代表鼓楼代表组来区开展集中视察调研
 
 
公示公告
2018年徐州市鼓楼区卫生计生委所属事业单位公开招聘医务人员体检重要通知
发布日期:2018/8/1  来源: 浏览次数:4345次

一、体检时间及集中地点

请参加体检的考生,于83日(周)上午6:30在徐州市鼓楼区政府(中山北路253号)门前集中(务必空腹)。

二、体检须知

1、携带本人身份证、与报名时同一底版一寸照片一张、体检费用300元、钢笔或黑色签字笔(以备体检结束时填表)。

2、各考生到达集中地点后,自觉进行排队,核对个人信息服从领队的安排,自觉遵守秩序,严禁擅自离队,严禁与体检工作人员以外的人员联系。

3、当天采血、B超检查前须空腹;采血、B超检查结束后统一吃早餐。

4、怀孕或可能已怀孕者,勿做X光检查,请此类人员务必告知领队;女性受检者处于月经期请及时向领队报告。

5、考生对血压、听力、视力等检查结果要求复检的,须当场进行,体检结束后提出复检申请的不再受理。

6、考生积极配合医生认真检查所有项目,勿漏检。体检医生根据实际需要,增加必要检查、检验项目的,考生应予以配合。

7、全部项目检查完毕,考生如实填写体检表第1页,要求字迹清楚,无涂改;病史部分要如实、逐项填齐,不能遗漏。有隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

8、考生对体检结果有异议的,及时向领队反映,体检结束后,考生按组集中,待宣布解散后方可离开。

三、注意事项

1、各考生须准时到达集中地点,请勿迟到

2、严禁携带各类通讯工具、电子产品参加体检。若有携带的,须关闭后全部统一上缴领队集中保管,否则一经发现,作违纪处理;

3、考生体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。



TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
镜像鼓楼
点击查看大图
点击查看大图
点击查看大图
点击查看大图
点击查看大图
点击查看大图
点击查看大图
  中央媒体
 新华网      人民网      中新网      中国网      中国政府网政声传递      中国日报      国际在线      中青网
  省、市媒体
 中国江苏      新华日报      扬子晚报      徐州市政府 
  县、区媒体
 丰县      沛县      睢宁县      邳州市      新沂市      云龙区      泉山区      贾汪区      铜山区      经济开发区 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府 苏ICP备09046515号
电子邮箱:xzglxw@163.com | 鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上

苏公网安备 32030202000375号