中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |  公共服务   |   网站导航
·市委书记周铁根来鼓楼区调研
 
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 公示公告
 
公示公告
“华厦杯”首届“美丽鼓楼”摄影大赛征稿启事
发布日期:2009/9/2  来源: 浏览次数:7290次

  为纪念建国60周年,用摄影艺术反映近年来鼓楼区经济社会发展的新成就、新形象、新亮点,进一步宣传鼓楼、展示鼓楼、推介鼓楼,激发全区人民热爱鼓楼、建设家园的激情,中共鼓楼区委宣传部举办“华厦杯”首届“美丽鼓楼”摄影大赛。

  一、征稿时间

  2009年9月1日起至2010年8月31日止。

  二、作品要求

  2009年9月1日以后,在鼓楼实际管辖区内拍摄的有关经济发展、城市建设、山水风光、人文历史、和谐社区以及精神文明建设与社区群众文化娱乐活动等方面内容的摄影作品。每位作者参赛作品数量不限,单幅、组照均可(组照视为一件作品,限6幅以内),只收电子文件,不收电脑创意作品。具体规格和要求:没有改变原始影像的电子文件,每张作品不低于3M文件量的JPG格式数字文件。

  三、参赛对象

  本次大赛不分专业、业余组,不收取参赛费,全国各地摄影专业人士或摄影爱好者,不论性别、年龄、地区和职业均可参加。

  四、参赛方式

  参赛作者在留存原始影像基础上,将作品压缩成长边不超过1000像素、文件量不大于250K、jpg格式,注明标题、拍摄时间、地点,100字左右文字说明,作者真实姓名(作品可署笔名)、联系电话,发至影赛专用邮箱:xzglys@163.com

  五、评奖办法

  1、影赛在徐州鼓楼区政府网站(http://www.xzgl.gov.cn)开设专用征稿页面,影赛组委会对参赛作品进行初评,确定入围作品按接受时间顺序及时在徐州鼓楼区政府网上发布。

  2、影赛截稿后,接受网民评选投票,组委会聘请徐州市知名摄影家和相关领导组成评委会,对网民投票前200名的原版电子文件进行评审,通过无记名投票的形式评选出本届影赛各奖项。获奖名单和作品在上徐州鼓楼区政府网上同期公布。

  六、奖项设置

  金奖1名,奖金3000元,证书一本;

  银奖2名,奖金各1000元,证书各一本;

  铜奖3名,奖金各500元,证书各一本;

  优秀奖20名,奖金各200元,证书各一本;

  入选奖100名,各奖精美纪念品一份;

  参赛作者各奖级可兼得。

  七、声明事项

  1、所有参赛作品如涉及著作权、肖像权、版权、名誉权等法律责任由作者本人负责,主办单位拥有对所有获奖作品进行展览、出版画册、光盘、陈列、网站、媒体报道中的使用权(不作商业使用),不另付稿酬。摄影作品一律不退稿,请自留备份。

  2、主办单位对网民投票前200名的作品统一调原始电子文件,凡不按时间提供原始电子文件或不符合规格和要求的,主办单位将取消其入选资格。

  3、主办方视所有参赛者均为同意并承诺遵守本规则。 

   4、主办方拥有对本次活动的最终解释权。 

  垂询电话:0516 -87636958  ;0516 -87636709 

 

            
                                   “华厦杯”首届“美丽鼓楼”摄影大赛组委会



TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府
苏ICP备09046515号  苏公网安备 32030202000375号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上