中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |   网站导航
·全区安全生产工作会议召开
 
 
部门动态
民进鼓楼区支部成立全市首家“虚拟机关”
发布日期:2018/2/9  来源: 浏览次数:3864次

民进徐州市鼓楼区支部成立“虚拟机关”,会议由民进徐州市委副主委王德志主持,民进市委主委孙红旗、市委统战部常务副部长吴彬,党派处处长杨承华,鼓楼区委常委、统战部部长吴以广等参加会议。

会议宣读了关于《民进鼓楼支部成立“虚拟机关”的工作方案》的批复,下设组织、宣传、社会服务、参政议政四个处室,明确了主要职责,产生了“虚拟机关”工作人员。

市政协副主席、民进市委主委孙红旗对民进鼓楼支部的工作给予肯定,并强调:一要统一思想,凝聚强大合力,要强化思想政治引领,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,增进政治认同感和思想共识感。二要完善组织结构,推进有序运行,建立健全学习制度、工作制度、民主生活会制度等,切实加强和提高自身能力建设,不断提升组织的凝聚力、执行力和社会影响力。三要推进履职尽责,加强参政议政。要精心谋划,积极探索履职的新思路、新方法,坚持围绕中心、服务大局,将经济社会发展中带有全局性、战略性的问题作为参政议政的重点,在招商引资、创业创新、发展实体、聚焦富民等工作上深入调查研究,积极建言献策。

吴彬向鼓楼支部试点“虚拟机关”表示祝贺, 希望:一要深化学习,聚共识增,引导会员在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,与中国共产党同心、同向、同行;二要深入调研,抓大事谋发展,充分发挥“虚拟机关”在参政议政方面的优势;三要心系民众,惠民生谋利益,扎扎实实服务民众,打响社会服务品牌;四、要规范管理,强基础促提升,增强组织的凝聚力和号召力。

民进鼓楼区支部主委邬刚杰为首个“虚拟机关”试点表态发言:将积极发挥“虚拟机关”的平台作用,通过虚功实做,积极主动抓落实、创新思路抓落实、突出重点抓落实、联系实际抓落实,把“软任务”变成“硬指标”,把“老困难”变成“新成果”,通过办实事、解难题、暖人心等措施,发挥好“虚拟机关”的优势和价值。



TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
镜像鼓楼
点击查看大图
点击查看大图
点击查看大图
点击查看大图
点击查看大图
点击查看大图
点击查看大图
  中央媒体
 新华网      人民网      中新网      中国网      中国政府网政声传递      中国日报      国际在线      中青网
  省、市媒体
 中国江苏      新华日报      扬子晚报      徐州市政府 
  县、区媒体
 丰县      沛县      睢宁县      邳州市      新沂市      云龙区      泉山区      贾汪区      铜山区      经济开发区 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府 苏ICP备09046515号
电子邮箱:xzglxw@163.com | 鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上

苏公网安备 32030202000375号